Europa

Gleich in der ersten Schulwoche des Schuljahres 2019/20 entstand auf unserem Schulhof die große Europakarte. Dazu haben unsere beiden Schüler-Reporter Ricardo und Clara aus der 4b ein Interview mit den beiden Künstlerinnen geführt.

Seit 6.September 2019 (bis Februar 2020) unterstützt uns James Booth aus England beim Englisch lernen.Als Fremdsprachenassistent ist er an der Grundschule Hohnstädt und am Gymnasium St. Augustin eingesetzt. Jeweils dienstags und donnerstags begleitet er den Englischunterricht der Klassen 3/4. Ermöglicht und finanziert wird der Aufenthalt durch das Programm der EU Erasmus+Schulbildung. Die Kinder haben viel Freude und sind hochmotiviert mit James zusammen zu arbeiten.Das Video zeigt ein Interview der Klasse 4b.

(Interview der Klasse 4b)